ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так не хочется войны

Так не хочется войны

7 октября 2017 - Александр Лебедев
article398379.jpg
Нет, не вышел видно порох
За окошком снова гром
Вот и солнцу очень плохо
Улыбается с трудом.
 
Кто обижен нынче богом
И в опале у судьбы
Счастья мало в веке новом
Пусть бы не было беды.
 
Почему соседи наши
Вдруг врагами стали нам.
И с другими крутят «шашни»
Пудрят мозги всем «богам».
 
Как не хочется раздора
Как не хочется беды
Пусть утихнет эта свора
Так не хочется войны.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0398379

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398379 выдан для произведения: Нет, не вышел видно порох
За окошком снова гром
Вот и солнцу очень плохо
Улыбается с трудом.
 
Кто обижен нынче богом
И в опале у судьбы
Счастья мало в веке новом
Пусть бы не было беды.
 
Почему соседи наши
Вдруг врагами стали нам.
И с другими крутят «шашни»
Пудрят мозги всем «богам».
 
Как не хочется раздора
Как не хочется беды
Пусть утихнет эта свора
Так не хочется войны.
 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (4)
Господин Никто # 8 октября 2017 в 05:53 +1
Пусть утихнет эта свора
Свора сама не утихнет. "Клин клином вышибается"
Александр Лебедев # 8 октября 2017 в 10:13 0
Если вышибать клин клином, то войны точно не избежать. kata
Алёша Крылов # 8 октября 2017 в 07:07 0
Как утихомирить эту свору? А войны ох как не хочется!!!!!!!!!!!!!

Валентина. mmm
Александр Лебедев # 8 октября 2017 в 10:14 0
Алексей, здесь очень важна работа дипломатов. Если не избежать, то хотя бы отодвинуть