[Скрыть]Регистрационный номер 0192775 выдан для произведения:
По серым улицам , по грязной мостовой,
бредет печаль, заглядывая в души,
и никого она не хочет слушать,
ей просто больно осознать покой..
Ей одиноко, серо и уныло,
ей нет надежд, бороться и мечтать,
а так хотелось, быть кому то милой,
и так хотелось, жить, любить ,летать..
Идет печаль, душа как камень -в пропасть,
нет сил идти, а может подождать,
а что ей ждать, коль никому не нужно,
ни брать, ни получать ,ни отдавать...
По серым будням, по пустым тропинам,
идет печаль, подальше, чтоб не знать,
ни берегов, с плакучею там ивой,
ни облаков, что могут счастье дать...
По темным улицам, бродила злая осень,
по мостовым, опавшею листвой,
по серым будням ,загнанная в угол,