ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Демон искуситель

Демон искуситель

18 февраля 2014 - Ирина Шинданович
Сегодня - Ты демон! И мой искуситель!
Я - страстная фея! Ты - мой повелитель!
Луна пусть стыдливо прикроет ресницы.
Мы страсть разливаем, чтоб ей насладиться.

Смотри, приоткрыта у книги страница!
Прочти меня всю, мне сегодня не спится.
От корки до корки, от края до края...
Сегодня твоя... Я тебя обнимаю...

И вновь распускается, сладкий бутончик.
Вкушай меня дерзкую, делай что хочешь!
Стыдливо опущены лунные глазки...
Стекает любовь, по страничкам от ласки...
                    13.09 13

© Copyright: Ирина Шинданович, 2014

Регистрационный номер №0192773

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192773 выдан для произведения: Сегодня - Ты демон! И мой искуситель!
Я - страстная фея! Ты - мой повелитель!
Луна пусть стыдливо прикроет ресницы.
Мы страсть разливаем, чтоб ей насладиться.

Смотри, приоткрыта у книги страница!
Прочти меня всю, мне сегодня не спится.
От корки до корки, от края до края...
Сегодня твоя... Я тебя обнимаю...

И вновь распускается, сладкий бутончик.
Вкушай меня дерзкую, делай что хочешь!
Стыдливо опущены лунные глазки...
Стекает любовь, по страничкам от ласки...
                    13.09 13
 
Рейтинг: 0 1073 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!