ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Открылись порталы

Открылись порталы

18 февраля 2014 - Ирина Шинданович

таинство ночи.....трепет в желаньях..
..........мыслями.. взглядом души..
томно ласкаю...страсть и свершения
.........что же ты медлишь - верши..
ночь перемешана, в звездном касании
.............негой, изнежена грудь..
где мое счастье,так долго блуждало,
...........грусть и печаль позабудь...
лунной тропою, спешу к тебе славный,
...........счастье в ладонь собери,
дай насладится, твоими губами,
................чувства любви подари..
стану твоею - на миг,на столетия,
...............буду, родной на века,
нежная звездочка, дарит бессмертие,
...........чувствам не будет конца..
небо, рождает заветные дали,
...........сердце, парит в облаках,
двое влюбленных, себя обретая,
..........пишут послание в веках..
солнце лучом, обласкавшее скалы,
........благословенны слова,
между деревьев, открылись порталы..
....В них бесконечна душа..17.12.13
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Шинданович, 2014

Регистрационный номер №0192783

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192783 выдан для произведения:
http://www.playcast.ru/view/3997857/edfdd843f2b0594950d986b5ddee0a0fac61e6f3pl
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!