Пучина

15 января 2020 - Александр Орешник
Сбросил Бог наряд свой королевский.
Небо забурлило в звёздной пене.
В тёмной мгле галактика, по-женски,
встала на чернильные колени.
Месяц серебристую секиру
стал в мочала туч вонзать с размаху.   
Пьяненький шагаю я по миру,
с розой из стихов одев рубаху.
Космосу завидую: сверкает
в нём и страсть, и сила. Жизнь в порядке.
Бог всегда там рядышком гуляет, -
вот бы с ним бухнуть, сходить на блядки.
Здесь, среди людей, я как в пустыне.
Жутко одинокий кустик грусти
напрочь потерявший всё и ныне
вынужденный чахнуть в захолустье.
С каждым днём всё резче боль в кручине.
Смрад тоски. Бреду к финалу тлёю.
Сверху, в фиолетовой пучине,
путь висит заманчивой петлёю.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0465475

от 15 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465475 выдан для произведения:
Сбросил Бог наряд свой королевский.
Небо забурлило в звёздной пене.
В тёмной мгле галактика, по-женски,
встала на чернильные колени.
Месяц серебристую секиру
стал в мочала туч вонзать с размаху.   
Пьяненький шагаю я по миру,
с розой из стихов одев рубаху.
Космосу завидую: сверкает
в нём и жизнь, и сила, и богатство.
Бог всегда там рядышком гуляет, -
вот бы с ним бухнуть, сходить на бл...ство.
Здесь, среди людей, я как в пустыне.
Жутко одинокий кустик грусти
напрочь потерявший всё и ныне
вынужденный чахнуть в захолустье.
С каждым днём всё резче боль в кручине.
Смрад тоски. Бреду к финалу тлёю.
Сверху, в фиолетовой пучине,
путь висит заманчивой петлёю.

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!