ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пасмурный день

Пасмурный день

2 октября 2013 - Лев Зазерский

Пасмурный, хмуристый день,

Ночь, что ни день, то длиннее.

Частых дождей моросень

Делает жизнь тусклее.

Даже нечаянный луч

К нам не заглянет в оконце,

Но за завесою туч

Всё же всегда светит солнце.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0162387

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162387 выдан для произведения:

Пасмурный, хмуристый день,

Ночь, что ни день, то длиннее.

Частых дождей моросень

Делает жизнь тусклее.

Даже нечаянный луч

К нам не заглянет в оконце,

Но за завесою туч

Всё же всегда светит солнце.

 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 2 октября 2013 в 12:59 0
Осеннею мглою
Сквозят пустыри,
Печалью былою
Вечерней зари …
Надежда Гаук # 2 октября 2013 в 15:19 0
Солнце вышло из-за туч,
И на землю шлёт свой луч,
Чтобы нам денёк осенний,
Не испортил настроенье.
Елена Абесадзе # 3 октября 2013 в 11:27 0
чудесно!так лаконично,но так мудро!!!!браво!!1 big_smiles_138 super c0137