Всё товар

27 сентября 2013 - Лев Зазерский

Всё товар, господа. Всё товар -

Добродетель, искусство и совесть.

Нынче жизнь, как восточный базар,

Всем торгуем, с базаром освоясь.

Всё, что ценно, готовы продать,

На продажу и море, и сушу.

Не продать бы нам Родину-мать,

А за ней и бессмертную душу.

…………………………………..

Но нужна ли кому-то душа –

Нас давно позабыл Мефистофель.

А на родине нет ни шиша –

Раз с Израиля возят картофель.


© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0161646

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161646 выдан для произведения:

Всё товар, господа. Всё товар -

Добродетель, искусство и совесть.

Нынче жизнь, как восточный базар,

Всем торгуем, с базаром освоясь.

Всё, что знаем, готовы продать,

На продажу - и море, и сушу.

Не продать бы нам Родину-мать,

Ну, а с нею бессмертную душу.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!