ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Паруса надежды. - Песня

Паруса надежды. - Песня

14 декабря 2011 - Владимир Винников

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. Р.Васильев

 

Давно подняли паруса надежды,

Идем туда, где не были мы прежде,

Проплыли сто морей на нашей шхуне,

И вместе любовались мы луной.

 

Дельфины нас улыбкою встречали,

Узнать хотели, как далек наш путь,

Попить чайку с малинкой приглашали,

И с ними поиграть, хотя б чуть-чуть.

 

А шторм, пытался рвать нам паруса,

Едва не наскочили мы на рифы,

Русалок услыхали голоса,

И вспомнили, что все-таки, мы скифы.

 

Мы разобрались в сути нашей жизни,

И курсом вышли в Тихий океан,

На шхуне, зазвучали наши песни,

Не страшен никакой нам ураган!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004293

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004293 выдан для произведения:

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. Р.Васильев

 

Давно подняли паруса надежды,

Идем туда, где не были мы прежде,

Проплыли сто морей на нашей шхуне,

И вместе любовались мы луной.

 

Дельфины нас улыбкою встречали,

Узнать хотели, как далек наш путь,

Попить чайку с малинкой приглашали,

И с ними поиграть, хотя б чуть-чуть.

 

А шторм, пытался рвать нам паруса,

Едва не наскочили мы на рифы,

Русалок услыхали голоса,

И вспомнили, что все-таки, мы скифы.

 

Мы разобрались в сути нашей жизни,

И курсом вышли в Тихий океан,

На шхуне, зазвучали наши песни,

Не страшен никакой нам ураган!

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 декабря 2011 в 14:49 0
Отважные ребята! И в сути жизни разобрались и "Мы разобрались в сути нашей жизни,
И курсом вышли в Тихий океан,
На шхуне, зазвучали наши песни,
Не страшен никакой нам ураган!"
Благодарю за веселую песенку, Владимир! dance
Владимир Винников # 29 декабря 2011 в 01:28 0
hi ura