Милее нет!

14 декабря 2011 - Владимир Винников

       

 

Пусть с серебром тот завиток,

Что падал на ее висок,

Она, такой же молодой,

Всегда стоит  передо мной.

 

И вдалеке от вас сейчас,

Я вспомнил встречу в первый раз,

Глаза твои и дивный стан,

И как с тобою рядом встал.

 

Как посмотрел в твои глаза,

И как люблю, тебе сказал,

Как ждал ответа, холодел,

И как от счастья, обалдел.

 

С тех пор прошло уж много лет,

Милей тебя на свете нет!  

1994 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004294

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004294 выдан для произведения:

       

 

Пусть с серебром тот завиток,

Что падал на ее висок,

Она, такой же молодой,

Всегда стоит  передо мной.

 

И вдалеке от вас сейчас,

Я вспомнил встречу в первый раз,

Глаза твои и дивный стан,

И как с тобою рядом встал.

 

Как посмотрел в твои глаза,

И как люблю, тебе сказал,

Как ждал ответа, холодел,

И как от счастья, обалдел.

 

С тех пор прошло уж много лет,

Милей тебя на свете нет!  

1994 г.

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!