ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Парус творчества

Парус творчества

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

Я, поднимая парус


творчества, 
Плыву по жизни за 
мечтой, 
Оставив берег 
одиночества 
Вдали, чуть видной 
полосой. 
Пока есть ветер 
вдохновения 
На гребне яростной 
волны, 
Я не уйду на дно, в 
забвение, 
В тьму непроглядной 
глубины. 
Пусть с курса сбить 
меня пытаются 
И парус на клочки 
порвать, 
Мне горизонты 
покоряются 
В безумстве бурь 
земных опять.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001235

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001235 выдан для произведения:

Я, поднимая парус


творчества, 
Плыву по жизни за 
мечтой, 
Оставив берег 
одиночества 
Вдали, чуть видной 
полосой. 
Пока есть ветер 
вдохновения 
На гребне яростной 
волны, 
Я не уйду на дно, в 
забвение, 
В тьму непроглядной 
глубины. 
Пусть с курса сбить 
меня пытаются 
И парус на клочки 
порвать, 
Мне горизонты 
покоряются 
В безумстве бурь 
земных опять.

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!