кружкой чая, А как крутой ромашковый настой - С особой горечью, глотками выпивая, Не знала сладости совсем я никакой. Всю крепость чувств заваренную мною Глотала, обжигая всё внутри, И вырывалась боль сердечная, слезою - От безответной терпкости любви. Её одна с годами испивала, Но в данный миг осадок лишь на дне, А я сама пустая, как пиала, В сегодняшнем безумно одиноком дне.
[Скрыть]Регистрационный номер 0001237 выдан для произведения:
Любовь моя была не
кружкой чая, А как крутой ромашковый настой - С особой горечью, глотками выпивая, Не знала сладости совсем я никакой. Всю крепость чувств заваренную мною Глотала, обжигая всё внутри, И вырывалась боль сердечная, слезою - От безответной терпкости любви. Её одна с годами испивала, Но в данный миг осадок лишь на дне, А я сама пустая, как пиала, В сегодняшнем безумно одиноком дне.