Падшие

3 декабря 2020 - Сергей Шиповской
М/ечтать не вредно. Страшно не мечтать.
Е/щё не время жить воспоминаньями.
Л/аскают душу,сердце,звуков кладь
О/чарованья музыки желания.
Д/ыхание природы не унять.
И/лепет лепестков и вздох прощания...
Я/ буду слёзы лить и горевать
О/ том созвучьи звуков...без названия.
С/амо собой... Утроит мир салют.
Е/два ли удостоятся овации
Н/ашедшие в сырой земле приют.
И/некогда живущие...и падшие.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0484844

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484844 выдан для произведения: М/ечтать не вредно. Страшно не мечтать.
Е/щё не время жить воспоминаньями.
Л/аскают душу,сердце,звуков кладь
О/чарованья музыки желания.
Д/ыхание природы не унять.
И/лепет лепестков и вздох прощания...
Я/ буду слёзы лить и горевать
О/ том созвучьи звуков...без названия.
С/амо собой... Утроит мир салют.
Е/два ли удостоятся овации
Н/ашедшие в сырой земле приют.
И/некогда живущие...и падшие.
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 11 декабря 2020 в 11:50 0
Это просто чудесно. И опять акро. Супер!