ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной вальс

Ночной вальс

21 ноября 2020 - Сергей Шиповской
article484137.jpg
Невероятная  и долгожданная
Встреча с тобою такая желанная.
Мы в сновидении в вальсе закружимся.
И от любви, и от счастья зажмуримся.

Пусть это кажется, пусть это чудится.
Нежно милуется. С нежностью любится.
Благословите  нас ,эти мгновения.
Музыку вечную сердцебиения.

 
И с континентами, разными странами
Мы уживаемся  с Судьбами разными.
С душами общими вальсом повенчаны
В мире придуманном и переменчивом

 

Так получается...Ночь уж кончается
И в реверансе головка склоняется.
Ножка скользит...Приседание плавное...
Я не сказал тебе самое главное...

Я не успел сказать самое главное
 https://www.youtube.com/watch?v=-jMKK0llfDI

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0484137

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484137 выдан для произведения: Невероятная  и долгожданная
Встреча с тобою такая желанная.
Мы в сновидении в вальсе закружимся.
И от любви, и от счастья зажмуримся.

Пусть это кажется, пусть это чудится.
Нежно милуется. С нежностью любится.
Благословите  нас ,эти мгновения.
Музыку вечную сердцебиения.

 
И с континентами, разными странами
Мы уживаемся  с Судьбами разными.
С душами общими вальсом повенчаны
В мире придуманном и переменчивом

 

Так получается...Ночь уж кончается
И в реверансе головка склоняется.
Ножка скользит...Приседание плавное...
Я не сказал тебе самое главное...

Я не успел сказать самое главное
 
 
Рейтинг: +7 180 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 28 ноября 2020 в 15:29 0
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! super
Галина Дашевская # 11 декабря 2020 в 11:53 0
Красиво написано о любви. Поищу песню на ютубе.
Галина Дашевская # 11 декабря 2020 в 11:56 0
Сейчас в моей ссылке откроется здесь.