Узы

3 декабря 2020 - Сергей Шиповской

В/оздух накрыла позёмкой вуаль.
О/торопь от одиночества.
С/олнце, в тумана укуталось шаль...
Е/сли не в свет, то в пророчество.
Н/еудержимо мгновенья снуют,
Н/аспех пронзая пространство.
Е/ресью стал,вдруг, промозглый уют
М/рачного мнимого царства.
Л/истья молитвенно стонут...шуршат.
Е/ле их можно услышать.
С/казки...но грустные, чтят свой уклад.
У/зы их ввек не нарушить.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0484846

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484846 выдан для произведения:
В/оздух накрыла позёмкой вуаль.
О/торопь от одиночества.
С/олнце, в тумана укуталось шаль...
Е/сли не в свет, то в пророчество.
Н/еудержимо мгновенья снуют,
Н/аспех пронзая пространство.
Е/ресью стал,вдруг, промозглый уют
М/рачного мнимого царства.
Л/истья молитвенно стонут...шуршат.
Е/ле их можно услышать.
С/казки...но грустные, чтят свой уклад.
У/зы их ввек не нарушить.
 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 11 декабря 2020 в 11:44 0
Редко пишу акро и совсем не метко. Читать люблю.