Женский день

5 марта 2019 - Алла Раберти
Международный женский день.
Переступив в весну шагаем,
Пусть воет за окном метель,
Она нас больше не пугает.
Улыбками растопим лед,
Блеск глаз любовью мир наполнит,
Душа то соло, то дуэтом запоет
И жизнь по новому благоухает.
Мужчины вдруг галантны стали,
Любовью одарили и теплом,
Они цветы в руках сжимают,
И тет-а-тет в кафе в троем.
Весенний праздник сердцу мил,
Все перемен ждут,радости, удачи.
Я пожелаю пусть подарит Бог
По-меньше грустных дней,по-больше счастья.
2001

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441251

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441251 выдан для произведения: Международный женский день.
Переступив в весну шагаем,
Пусть воет за окном метель,
Она нас больше не пугает.
Улыбками растопим лед,
Блеск глаз любовью мир наполнит,
Душа то соло, то дуэтом запоет
И жизнь по новому благоухает.
Мужчины вдруг галантны стали,
Любовью одарили и теплом,
Они цветы в руках сжимают,
И тет-а-тет в кафе в троем.
Весенний праздник сердцу мил,
Все перемен ждут,радости, удачи.
Я пожелаю пусть подарит Бог
По-меньше грустных дней,по-больше счастья.
2001
 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (2)
Назения Вселенская # 8 марта 2019 в 00:19 0
Красиво интересно поэтично...
С праздничком. Весеннего вдохновения и новых прекрасных творений.
cvetok-3
Алла Раберти # 8 марта 2019 в 10:32 0
smayliki-prazdniki-34 Благодарю!
Я, Вас, поздравлю с праздником весны,
Тепла в душе, на зло ветрам желаю,
Улыбок, мира, счастья и добра
С восьмым, я, мартом от души Вас поздравляю!