ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидание зимы...

Ожидание зимы...

7 декабря 2017 - Татьяна Михальцова

Осенним вальсом откружит листва
И на покой уляжется смиренно,
А ветер пропоет ей акафист.
Морозцем лёгким тронутый едва,
Висевший на ветвях уединенно,
С дерев слетит последний лист.

На юге где-то, птицы-снегири
Готовятся к большому перёлету,
Разучивая новогодний свист.
В согласии с природой - посмотри,
Вернув долги за ласку и заботу,
Зацвёл впервые "декабрист"...

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2017

Регистрационный номер №0403764

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403764 выдан для произведения:
Осенним вальсом откружит листва
И на покой уляжется смиренно,
А ветер пропоет ей акафист.
Морозцем лёгким тронутый едва,
Висевший на ветвях уединенно,
С дерев слетит последний лист.

На юге где-то, птицы-снегири
Готовятся к большому перёлету,
Разучивая новогодний свист.
В согласии с природой - посмотри,
Вернув долги за ласку и заботу,
Зацвёл впервые "декабрист"...
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!