ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Летят журавли...

Летят журавли...

29 ноября 2017 - Татьяна Михальцова
article402989.jpg
Над безымянными могилами,
Среди печальных тополей,
Летят... летят вдаль белокрылые,
Курлыча, стаи журавлей.

Святые души с неба дальнего
Во тьму забвенья не ушли...
Неся на крыльях песнь прощальную,
Летят в бессмертье журавли.

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2017

Регистрационный номер №0402989

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402989 выдан для произведения: Над безымянными могилами,
Среди печальных тополей,
Летят... летят вдаль белокрылые,
Курлыча, стаи журавлей.

Святые души с неба дальнего
Во тьму забвенья не ушли...
Неся на крыльях песнь прощальную,
Летят в бессмертье журавли.
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 29 ноября 2017 в 06:05 0
"Летит, летит по небу клин усталый —
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый —
Быть может, это место для меня!"
(Р. Гамзатов)