ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидание осени

Ожидание осени

6 сентября 2018 - Николай Изотов
article424316.jpg
               
 
Где мне найти хорошие слова,
Когда запутана сомнением душа.
Тупеет от безделья голова.
Застыла осень, листопадом не шурша.
 
Она скрывает золотой запас.
Не проявляет  красоту свою сполна.
Дурачит днями солнечными нас.
И постоянством, перемена не видна.
 
Не избежать осенних перемен.
Время в томленье ожидания идёт.
Заводит нас в чудесных красок плен,
Где виден в чистом небе птичий перелёт.
 
Всё образуется, слова придут.
Отторгнет тяжесть ожидания душа.
Листва опавшая украсит пруд.
Воспряну духом я. Жизнь снова хороша.
 
                           06/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424316

от 6 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424316 выдан для произведения:                
 
Где мне найти хорошие слова,
Когда запутана сомнением душа.
Тупеет от безделья голова.
Застыла осень, листопадом не шурша.
 
Она скрывает золотой запас.
Не проявляет  красоту свою сполна.
Дурачит днями солнечными нас.
И постоянством, перемена не видна.
 
Не избежать осенних перемен.
Время в томленье ожидания идёт.
Заводит нас в чудесных красок плен,
Где виден в чистом небе птичий перелёт.
 
Всё образуется, слова придут.
Отторгнет тяжесть ожидания душа.
Листва опавшая украсит пруд.
Воспряну духом я. Жизнь снова хороша.
 
                           06/09/18
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!