Итоги

7 сентября 2018 - Николай Изотов
article424375.jpg
                     
 
Живу уже я только одним днём.
О будущем безрадостные мысли.
Не ожидаю радостей я в нём.
Ненастные дни надо мной зависли.
 
В воспоминаниях сплошной туман.
Вино рекой и тяжкое похмелье.
Бальзам пью горький от душевных ран.
Болезненное у меня веселье.
 
Не смог пройти я до конца пути.
Моя жизнь резко в сторону свернула.
Пытался от пороков я уйти.
Но сила воли намертво уснула.
 
Я отупел, стремлений во мне нет.
Пью и курю, я всё, не разбирая.
Гляжу  безрадостно на белый свет.
Да. Я дошёл до жизненного края.
 
                        07/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424375

от 7 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424375 выдан для произведения:                      
 
Живу уже я только одним днём.
О будущем безрадостные мысли.
Не ожидаю радостей я в нём.
Ненастные дни надо мной зависли.
 
В воспоминаниях сплошной туман.
Вино рекой и тяжкое похмелье.
Бальзам пью горький от душевных ран.
Болезненное у меня веселье.
 
Не смог пройти я до конца пути.
Моя жизнь резко в сторону свернула.
Пытался от пороков я уйти.
Но сила воли намертво уснула.
 
Я отупел, стремлений во мне нет.
Пью и курю, я всё, не разбирая.
Гляжу  безрадостно на белый свет.
Да. Я дошёл до жизненного края.
 
                        07/09/18
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!