Сбой

2 сентября 2018 - Николай Изотов
article424024.jpg
                       
 
Очередной упадок силы духа.
Жизнь снова протекает кое-как.
Запутался как в паутине муха.
Устал от постоянных с чем-то драк.
 
Опять пошёл, не зная против ветра.
Мне тяжело идти, сбивает с ног.
Свой продлеваю путь по сантиметрам,
Как лабиринт неведомых дорог.
 
Не радует прекрасная погода.
Стоит осенний светлый, тёплый день.
Но стала в тягость мне моя свобода.
В союзники приходит только лень.
 
По-видимому, срочно отдых нужен.
В порядок нервы нужно привести.
От мыслей в нереальности досужей,
На время мне хотя бы отойти.
 
                              02/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424024

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424024 выдан для произведения:                        
 
Очередной упадок силы духа.
Жизнь снова протекает кое-как.
Запутался как в паутине муха.
Устал от постоянных с чем-то драк.
 
Опять пошёл, не зная против ветра.
Мне тяжело идти, сбивает с ног.
Свой продлеваю путь по сантиметрам,
Как лабиринт неведомых дорог.
 
Не радует прекрасная погода.
Стоит осенний светлый, тёплый день.
Но стала в тягость мне моя свобода.
В союзники приходит только лень.
 
По-видимому, срочно отдых нужен.
В порядок нервы нужно привести.
От мыслей в нереальности досужей,
На время мне хотя бы отойти.
 
                              02/09/18
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!