А ВОТ БЫ!

25 сентября 2017 - Александр Лашманов
article397153.jpg
2317.Как дикарь и варвар, Америки вождь
Нашей планете грозит дубиной,
А вот забить бы ему кол или гвоздь –
Кованый специально и длинный!
 
Но так, чтобы он на осине повис,
Соплеменникам  для устрашенья,
И чтоб не двигался он вверх или вниз,
Висел, как чучело, без движенья!
 
Но чтобы его по Европе родня
Могла бы ту мумию лицезреть,
И чтоб, не дождавшись «желанного дня»,
Вся прекратила бы дальше звереть!
24.09.2017

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0397153

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397153 выдан для произведения: 2317.Как дикарь и варвар, Америки вождь
Нашей планете грозит дубиной,
А вот забить бы ему кол или гвоздь –
Кованый специально и длинный!
 
Но так, чтобы он на осине повис,
Соплеменникам  для устрашенья,
И чтоб не двигался он вверх или вниз,
Висел, как чучело, без движенья!
 
Но чтобы его по Европе родня
Могла бы ту мумию лицезреть,
И чтоб, не дождавшись «желанного дня»,
Вся прекратила бы дальше звереть!
24.09.2017

 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!