ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ответ Гарьке, лежащему на пляже, или Хорошо быть негром с автоматом!

Ответ Гарьке, лежащему на пляже, или Хорошо быть негром с автоматом!

article417399.jpg
(метафизическое)
 

 
Хорошо быть негром с автоматом!
Хорошо быть мальчиком ку-ку!
Я сижу красивый, на берёзе
И ногУ качаю на суку.
Голова болтается уныло.
Уши развеваются как флаг.
И сопля из носа выползает.
Нос похож на кухонный дуршлаг.
 
Ничего! Живой – и всё в порядке!
Только Гарька-друг письмо прислал.
Пишет: «каждый день лежу на пляже
И ищу сомненьев идеал.».
 
Гарьке хорошо! Ему не видно
Всех забот, что видятся с берёз.
Ничего. Придёт пора цветенья
Вновь соплёй возрадуется нос.

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0417399

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417399 выдан для произведения:
(метафизическое)
 

 
Хорошо быть негром с автоматом!
Хорошо быть мальчиком ку-ку!
Я сижу красивый, на берёзе
И ногУ качаю на суку.
Голова болтается уныло.
Уши развеваются как флаг.
И сопля из носа выползает.
Нос похож на кухонный дуршлаг.
 
Ничего! Живой – и всё в порядке!
Только Гарька-друг письмо прислал.
Пишет: «каждый день лежу на пляже
И ищу сомненьев идеал.».
 
Гарьке хорошо! Ему не видно
Всех забот, что видятся с берёз.
Ничего. Придёт пора цветенья
Вновь соплёй возрадуется нос.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!