ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю попить в столовой пива...

Я люблю попить в столовой пива...

article417386.jpg
(элегия молодости и непрерывного страха)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Гуйдайдергенову по кличке Штопор
 

Я люблю попить в столовой пива.
Я люблю там водочки хлебнуть.
Чтобы жизнь казалася красивой,
Чтоб не снилась мне ночами жуть.
 
Потому что очень я пугливый,
И потею словно педораз.
Жизнь тогда мне кажется несчастной,
И дрожит от страха правый глаз.
 
А когда попью в столовой пива,
А за нею водки я попью.
Уровень потенья исчезает,
Сразу приближаяся к нулю.
 
На душе становится спокойно,
С другом Гарькой я иду гулять.
Мы, гуляя, радостно смеёмся
Словно как какие дурачки.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0417386

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417386 выдан для произведения: (элегия молодости и непрерывного страха)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Гуйдайдергенову по кличке Штопор
 

Я люблю попить в столовой пива.
Я люблю там водочки хлебнуть.
Чтобы жизнь казалася красивой,
Чтоб не снилась мне ночами жуть.
 
Потому что очень я пугливый,
И потею словно педораз.
Жизнь тогда мне кажется несчастной,
И дрожит от страха правый глаз.
 
А когда попью в столовой пива,
А за нею водки я попью.
Уровень потенья исчезает,
Сразу приближаяся к нулю.
 
На душе становится спокойно,
С другом Гарькой я иду гулять.
Мы, гуляя, радостно смеёмся
Словно как какие дурачки.

 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!