ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В поле чистом

В поле чистом

29 июля 2013 - Галина Радина

В поле чистом росами

Утро обливается;

Ивы кротко косами

Быстрых волн касаются.

Сбросят листик ласково –

 Душу на изгнание;

Солнца лучик пляскою

«Рассмешит» прощание…

 

Сходятся бориночки

Жалью провожания –

Просится сориночка

Слёзкой расставания…

Явится наитие,

Как всегда, нежданное;

Мысли, с грустью свитые, -   

Строчкам на приданое.

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150018

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150018 выдан для произведения:

В поле чистом росами

Утро обливается;

Ивы кротко косами

Быстрых волн касаются.

Сбросят листик ласково –

 Душу на изгнание;

Солнца лучик пляскою

«Рассмешит» прощание…

 

Сходятся бориночки

Жалью провожания –

Просится сориночка

Слёзкой расставания…

Явится наитие,

Как всегда, нежданное;

Мысли, с грустью свитые, -   

Строчкам на приданое.

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6