ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отлетает бабье лето

Отлетает бабье лето

18 октября 2012 - Гульмира Тажибаева
article85306.jpg

 

Отлетает бабье лето
Ниточкой паутины
С жёлто-красной осины
Строчкой в стих иль былину,
Чтоб нам помнить время это...



Октябрь 2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0085306

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085306 выдан для произведения:

Отлетает бабье лето

Ниточкой паутины

С жёлто-красной осины

Строчкой в стих иль былину,

Чтоб нам помнить время это...

Октябрь 2012

 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Ковалёва # 28 октября 2012 в 12:12 0
Интересно написано!