ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дева Осень

Дева Осень

7 октября 2012 - Гульмира Тажибаева
article82453.jpg

 

Зарумянилась дева Осень
Под потоком солнечных ванн.
Улыбаясь, всё Солнце просит
Вышить золотом сарафан.

Солнце просьбе Осени внемлет,
Взгляд бросая на нежный стан,
Вспоминает её портреты,
Весь тот шарм, что природой дан.

Нити золота в луч вдев тайно,
В сарафан стежки проведёт -
Так узор Солнце яркой гладью
Вышивает красе веселО.

6.10.2011

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0082453

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082453 выдан для произведения:

Зарумянилась дева Осень
Под потоком солнечных ванн.
Улыбаясь, всё Солнце просит
Вышить золотом сарафан.

Солнце просьбе Осени внемлет,
Взгляд бросая на нежный стан,
Вспоминает её портреты,
Весь тот шарм, что природой дан.

Нити золота в луч вдев тайно,
В сарафан стежки проведёт -
Так узор Солнце яркой гладью
Вышивает красе веселО.

6.10.2011

 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (5)
Зинаида Кац # 7 октября 2012 в 14:32 0

Отличный стих!

Гульмира Тажибаева # 7 октября 2012 в 18:53 0
Я очень рада Вам! shokolade
Lyudmila Yeremeyeva # 18 октября 2012 в 08:44 0
Очень хорошо ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Гульмира Тажибаева # 22 октября 2012 в 13:18 0
Люда, спасибо!