ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь в Алматы

Дождь в Алматы

18 октября 2012 - Гульмира Тажибаева

За окном слышен звук  мелодичный.
Вспомнил дождь позабытую роль.
Музыкант тот - наш гость не привычный
В воскресенье сыграл рок-эн-ролл.

Он стучал от души по крышам.
Тарабанил, смеясь, нам в окно.
Капель звон-стук приятно слышать,
Ждём веселья такого давно.

Дождь ловили деревьев кроны.
И они,   как  верхушки церквей,
Стали ярче от листьев червонных
Искупавшихся в танце ветвей.


30.09.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0085307

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085307 выдан для произведения:

За окном слышен звук  мелодичный.
Вспомнил дождь позабытую роль.
Музыкант тот - наш гость не привычный
В воскресенье сыграл рок-эн-ролл.

Он стучал от души по крышам.
Тарабанил, смеясь, нам в окно.
Капель звон-стук приятно слышать,
Ждём веселья такого давно.

Дождь ловили деревьев кроны.
И они,   как  верхушки церквей,
Стали ярче от листьев червонных
Искупавшихся в танце ветвей.


30.09.2012

 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (6)
Lyudmila Yeremeyeva # 18 октября 2012 в 08:28 0
Люблю дождь и Алма-Ату))) c0137 best
Гульмира Тажибаева # 19 октября 2012 в 09:12 0
Людмила, я рада Вам! tort3
До наилучших времен # 22 октября 2012 в 08:10 0
Замечательно!!!
super buket1
Гульмира Тажибаева # 22 октября 2012 в 08:11 +1
Спасибо, Фархат. Рада, что понравились стихи.
Владимир Труфакин # 12 ноября 2012 в 14:47 0
Три года служил в Алма Ате - прекрасный город! buket2
Гульмира Тажибаева # 13 ноября 2012 в 07:00 0
Да, Владимир, Алматы- красивый город. Спасибо, что заглянули! c0137