ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отгромыхало

Отгромыхало

3 июня 2014 - Вадим Странник
Наполнилась земля водой небесной - 
И появились первые ростки,
Насыщен воздух музыкой чудесной,
Раскрылись у бутонов лепестки.

Согретый солнцем, оживлённый светом,
Родился цвет под небом голубым,
Легла меж нами радуга заветом,
Соединив небесное с земным.

Как хочется надеяться и верить,
Рассвета встретив светлые глаза,
Что в мир любви еще открыты двери,
Что не случайно нам дана гроза.



© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0218761

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218761 выдан для произведения:
Наполнилась земля водой небесной - 
И появились первые ростки,
Насыщен воздух музыкой чудесной,
Раскрылись у бутонов лепестки.

Согретый солнцем, оживлённый светом,
Родился цвет под небом голубым,
Легла меж нами радуга заветом,
Соединив небесное с земным.

Как хочется надеяться и верить,
Рассвета встретив светлые глаза,
Что в мир любви еще открыты двери,
Что не случайно нам дана гроза.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 июня 2014 в 10:12 0
Спасибо за замечательный стих! buket3
Вадим Странник # 4 июня 2014 в 15:12 0
elka