Цветы июня

1 июня 2014 - Вадим Странник
article218289.jpg
Цветы июня, как вы хороши!
Играет день на клавишах души,
Смеётся теплый дождик озорной,
И также чайка кружит над волной!

Сияет радуга – завет любви небес,
Луга цветут, благоухает лес,
Поют аллеи, парки и сады,
Чаруют Лебединые Пруды.

О, сколько нежности на ваших лепестках,
Изящных линий в стеблях и цветках,
Гуляют в парках наши малыши – 
Цветы июня, как вы хороши!


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0218289

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218289 выдан для произведения:
Цветы июня, как вы хороши!
Играет день на клавишах души,
Смеётся теплый дождик озорной,
И также чайка кружит над волной!

Сияет радуга – завет любви небес,
Луга цветут, благоухает лес,
Поют аллеи, парки и сады,
Чаруют Лебединые Пруды.

О, сколько нежности на ваших лепестках,
Изящных линий в стеблях и цветках,
Гуляют в парках наши малыши – 
Цветы июня, как вы хороши!

Вадим Странник(2008г)

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!