БЕРЁЗКИ

10 февраля 2024 - Александр Капранов
article525628.jpg


Берёзки спозаранку
Наводят румяна.
И их зовет весна,
Красавиц, на гулянку.
И заглядясь в заливы,
Рядяся в сарафаны,
Затягивают станы
В рассветные отливы.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0525628

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525628 выдан для произведения:

Берёзки спозаранку
Наводят румяна.
И их зовет весна,
Красавиц, на гулянку.
И заглядясь в заливы,
Рядяся в сарафаны,
Затягивают станы
В рассветные отливы.
 
Рейтинг: +4 139 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 15 февраля 2024 в 08:24 0
С любовью сотворено...
cvety-tebe