ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оттепель

Оттепель

5 апреля 2020 - Андрей Бонди
article471385.jpg

Оттепель январская к туману,
Как мороз, начнётся гололёд.
Именины празднуют Татьяны,
У студентов праздник круглый год.

Дышится свободно полной грудью,
Тёплая одежда ни к чему.
Не спеша проходят мимо люди,
Мне идти до дома одному.

Светлый день зимой не долго длится,
И в тумане светятся огни.
Иногда я рад знакомым лицам,
Как, возможно, рады и они.

28.01.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0471385

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471385 выдан для произведения:
Оттепель январская к туману,
Как мороз, начнётся гололёд.
Именины празднуют Татьяны,
У студентов праздник круглый год.

Дышится свободно полной грудью,
Тёплая одежда ни к чему.
Не спеша проходят мимо люди,
Мне идти до дома одному.

Светлый день зимой не долго длится,
И в тумане светятся огни.
Иногда я рад знакомым лицам,
Как, возможно, рады и они.

28.01.2017

 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!