ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мелодия экстаза

Мелодия экстаза

4 апреля 2020 - Андрей Бонди
article471320.jpg

Купались губы в море озорства,
Залились щёки алой краской страсти.
Такого цвета зрелая листва
Заметна бабьим летом на контрасте.

Снималось платье долго, не спеша,
Искали пальцы место там, где слаще.
Они не ждут, когда им разрешат, -
Намного меньше шансов у просящих.

Сомлело тело в опытных руках,
Готовое принять и наслаждаться.
К любви дорога вовсе не легка,
Но стоит нескончаемых оваций.

Менялся темп движений, а в конце
Мелодия экстаза прозвучала...
Воистину безудержен концерт
Двоих влюблённых дерзкими ночами...

27.01.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0471320

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471320 выдан для произведения:
Купались губы в море озорства,
Залились щёки алой краской страсти.
Такого цвета зрелая листва
Заметна бабьим летом на контрасте.

Снималось платье долго, не спеша,
Искали пальцы место там, где слаще.
Они не ждут, когда им разрешат, -
Намного меньше шансов у просящих.

Сомлело тело в опытных руках,
Готовое принять и наслаждаться.
К любви дорога вовсе не легка,
Но стоит нескончаемых оваций.

Менялся темп движений, а в конце
Мелодия экстаза прозвучала...
Воистину безудержен концерт
Двоих влюблённых дерзкими ночами...

27.01.2017

 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!