Входим

6 апреля 2020 - Андрей Бонди
article471447.jpg
Не нужно мне, оваций, нет!
Скажи, что я неповторимый.
Для остальных дорога мимо,
Со мной встречаешь ты рассвет.

Я без остатка отдаю
Себя на брачном нашем ложе.
И ты, как понимаю, тоже,
Раз просыпаемся в раю.

Один невинный поцелуй,
Как повод всё узнать о теле...
Мы оба этого хотели
Приняв друг друга похвалу...

Любовь ли это или блажь?...
Вопрос не стоит ситуаций,
Давай моментом наслаждаться,
Когда мы оба входим в раж...

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0471447

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471447 выдан для произведения: Не нужно мне, оваций, нет!
Скажи, что я неповторимый.
Для остальных дорога мимо,
Со мной встречаешь ты рассвет.

Я без остатка отдаю
Себя на брачном нашем ложе.
И ты, как понимаю, тоже,
Раз просыпаемся в раю.

Один невинный поцелуй,
Как повод всё узнать о теле...
Мы оба этого хотели
Приняв друг друга похвалу...

Любовь ли это или блажь?...
Вопрос не стоит ситуаций,
Давай моментом наслаждаться,
Когда мы оба входим в раж...
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!