ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я за судьбу твою поднял бокал! (Нашему народу посвящается.)

Я за судьбу твою поднял бокал! (Нашему народу посвящается.)

14 января 2012 - Владимир Винников



Я за судьбу твою поднял бокал,
За то, что чист, глубок, ну как Байкал.
За то, что не подвластен тишине,
За то, что не погиб он и в огне.

За то, что верен Родине своей,
И не считает даже счастья дней.
За постоянство и продуманность идей,
Что так богат, на умных он, людей.

За то, что деньги не закрыли глаз,
И может дать он глупости отказ.
Что он умеет слушать тишину,
И что как жизнь, любил свою страну.

Я на тебя учусь со стороны смотреть,
Чтобы впустую раньше не сгореть!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0014767

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014767 выдан для произведения:



Я за судьбу твою поднял бокал,
За то, что чист, глубок, ну как Байкал.
За то, что не подвластен тишине,
За то, что не погиб он и в огне.

За то, что верен Родине своей,
И не считает даже счастья дней.
За постоянство и продуманность идей,
Что так богат, на умных он, людей.

За то, что деньги не закрыли глаз,
И может дать он глупости отказ.
Что он умеет слушать тишину,
И что как жизнь, любил свою страну.

Я на тебя учусь со стороны смотреть,
Чтобы впустую раньше не сгореть!

 

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (6)
0 # 14 января 2012 в 09:59 0
shamp3 надо задуматся? Ан.
Давать больше того, что только сможешь –
Источник достижений и открытий.
Но если вас ночами жаба гложет –
Вам не понять всю логику событий.

Щедрость та мудрость, что возвышает -
Богатого над всеми – активной добротой.
Мудрец с великой радостью прощает –
Долг каждого пред ним – ведь он святой
Владимир Винников # 15 января 2012 в 05:08 0
Мы очень часто сердцем выбираем,
Вдруг ошибёмся? Этого не знаем.
Хотя разумными считаем мы себя,
Не видим недостатки мы любя!
Лидия Гржибовская # 14 января 2012 в 14:04 0
apl super shampa
Владимир Винников # 15 января 2012 в 05:08 0
Спасибо! ura
Светлана Ермашкевич # 17 января 2012 в 23:36 0
Настоящая ОДА НАРОДУ!!! Спасибо. Очень сильное стихотворение!!!
Владимир Винников # 18 января 2012 в 03:27 0
Спасибо большое!