ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Праздники

Праздники

8 декабря 2017 - Jenny Toll62
Хрустальным серебром покрыты ветки,
И солнце не погубит этот блеск.
Как будто из осточертевшей клетки
Вдруг вырвался серебряный гротеск.

Позвякивают нежно колокольцы
На лошади в серебряной узде,
А белые снежинки-добровольцы
Кружатся жизнерадостно везде.

И собраны серебряные льдинки
В узоры на серебряном окне,
Но конские ресницы-пелеринки
Оттают ближе к вечеру в тепле.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0403876

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403876 выдан для произведения: Хрустальным серебром покрыты ветки,
И солнце не погубит этот блеск.
Опять из неприкрытой кем-то клетки
На волю вырвался серебряный гротеск.

Позванивают нежно колокольцы
На лошади в серебряной узде
А беленькие пташки-добровольцы
Кружатся жизнерадостно везде.

И собраны серебряные льдинки
В узоры на серебряном окне,
Но конские ресницы-пелеринки
Оттают ближе к вечеру в тепле.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!