ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осьминожья дружба

Осьминожья дружба

6 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article179287.jpg
Три сердца есть у осьминога.
Ты друга не найдёшь такого,
С объятьями аж в восемь рук,
С присосками у них вокруг.

И кровь его вся голубая.
И цвет свой, как модель, меняет.
А  как в воде рисует классно
Одной чернильной  синей краской!

Он щупальце отдаст всегда
При нападении врага,
Чем всех  друзей своих спасёт.
Часть съеденная отрастёт.

Такой вот в море безграничном
Друг проживает  необычный!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0179287

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179287 выдан для произведения: Три сердца есть у осьминога.
Ты друга не найдёшь такого,
С объятьями аж в восемь рук,
С присосками у них вокруг.

И кровь его вся голубая.
И цвет свой, как модель, меняет.
А  как в воде рисует классно
Одной чернильной  синей краской!

Он щупальце отдаст всегда
При нападении врага,
Чем всех  друзей своих спасёт.
Часть съеденная отрастёт.

Такой вот в море безграничном
Друг проживает  необычный!
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!