Улитки физы

18 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article175875.jpg
Живут улитки физы
Где есть болото, пруд.
Из клейкой нити физы
Там лесенки плетут.

Они по ним катаются,
Как с горки ледяной.
Улиткам очень нравится
Играться под водой.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0175875

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175875 выдан для произведения: Живут улитки физы
Где есть болото, пруд.
Из клейкой нити физы
Там лесенки плетут.

Они по ним катаются,
Как с горки ледяной.
Улиткам очень нравится
Играться под водой.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!