ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Лягушачий аквамир

Лягушачий аквамир

21 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article193904.jpg
В лягушачьем алфавите
Есть одна лишь буква- "Ква",
И она им заменяет
Всевозможные слова.

А ещё в их аквамире,
Как передаёт молва,
Все живут в своей ква-ртире,
Честно слово, ква-ква-ква.

И ещё скажу секрет,
Мне вам смысла врать тут нет,
Чтоб попеть лягушки эти
Собираются в ква-ртет. 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0193904

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193904 выдан для произведения: В лягушачьем алфавите
Есть одна лишь буква- "Ква",
И она им заменяет
Всевозможные слова.

А ещё в их аквамире,
Как передаёт молва,
Все живут в своей ква-ртире,
Честно слово, ква-ква-ква.

И ещё скажу секрет,
Мне вам смысла врать тут нет,
Чтоб попеть лягушки эти
Собираются в ква-ртет. 
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!