Осенняя

10 февраля 2014 - Тарас Гупало
Когда осень встретилась с юностью,
Там, где дружба с тоскою встретилась.
Прячась в небе за тучи упругостью,
Солнце нас как всегда не заметило.

А вокруг ни души, только мы с тобой,
Золотой наслаждаемся жалостью.
Юный дождь, воды барабанный бой
Забавляют нас детскою шалостью.

Там, где лето встретилось с осенью,
Мы с тобой тихо мокнем на лавочке.
Позабытая мамою девочка
И судьбой позабытая шавочка.

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0189010

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189010 выдан для произведения: Когда осень встретилась с юностью,
Там, где дружба с тоскою встретилась.
Прячась в небе за тучи упругостью,
Солнце нас как всегда не заметило.

А вокруг ни души, только мы с тобой,
Золотой наслаждаемся жалостью.
Юный дождь, воды барабанный бой
Забавляют нас детскою шалостью.

Там, где лето встретилось с осенью,
Мы с тобой тихо мокнем на лавочке.
Позабытая мамою девочка
И судьбой позабытая шавочка.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!