ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя живопись

Осенняя живопись

15 марта 2012 - Владимир Зайченко


***

Осенняя живопись радует глаз,
От яркой палитры по цвету -
В этюдниках золото красок сейчас
И грусть ностальгии по лету ...

Лазурь горизонта под ситцем из туч,
Природы пора золотая -
Подарком от солнца тепло льющий луч,
Янтарная пашня без края ...

Прохлада озёр и туман над водой.
Жаль, осень закончится скоро -
Как будто всевышний волшебной рукой,
Периной всё скроет от взора...

Белилом разбавив всю яркость тонов,
Прервётся подобие сказки -
И будем плутать в лабиринте из снов
Под снежным мазком белой краски ...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035118

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035118 выдан для произведения:


***

Осенняя живопись радует глаз,
От яркой палитры по цвету -
В этюдниках золото красок сейчас
И грусть ностальгии по лету ...

Лазурь горизонта под ситцем из туч,
Природы пора золотая -
Подарком от солнца тепло льющий луч,
Янтарная пашня без края ...

Прохлада озёр и туман над водой.
Жаль, осень закончится скоро -
Как будто всевышний волшебной рукой,
Периной всё скроет от взора...

Белилом разбавив всю яркость тонов,
Прервётся подобие сказки -
И будем плутать в лабиринте из снов
Под снежным мазком белой краски ...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!