ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слеза упала на рояль ...

Слеза упала на рояль ...

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35117.jpg



***

Слеза упала на рояль
Мечтой устало -
Небесной музыки печаль
В глаза запала ...

Аккордов звуки растеклись
Теплом по телу -
Как будто в сердце улеглись,
Семь нот умело ...

Как до, ре, ми, фа, соль, ля, си
Ласкают душу !
И божий свет, сквозь неба синь
Течёт наружу ...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035117

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035117 выдан для произведения:



***

Слеза упала на рояль
Мечтой устало -
Небесной музыки печаль
В глаза запала ...

Аккордов звуки растеклись
Теплом по телу -
Как будто в сердце улеглись,
Семь нот умело ...

Как до, ре, ми, фа, соль, ля, си
Ласкают душу !
И божий свет, сквозь неба синь
Течёт наружу ...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 29 июля 2012 в 13:05 0
Как порой музыка помогает и грустить,и радоваться...
santa
Владимир Зайченко # 29 июля 2012 в 13:35 0
Спасибо, да - хорошая музыка это всегда прекрасно!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c