ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уроки Осени

Уроки Осени

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35119.jpg



***

Агат и изумруд, лазурь и бирюза ,
Прекрасны как октябрьские мотивы -
И золотистый смех, и дождика слеза ,
И в лунном свете серебра разливы ...

От буйства красок радостно в душе,
Осенняя палитра так богата !
Глядишь на красоту и кажется уже,
Что пред тобою царская палата.
/Совсем забыв азы родного мата/ ...

Гуляя средь аллей, по золотой листве,
Порой невольно в рифму строишь строки -
Под листопадом слов, кружащих в голове ,
Даются безвозмездные уроки ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035119

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035119 выдан для произведения:



***

Агат и изумруд, лазурь и бирюза ,
Прекрасны как октябрьские мотивы -
И золотистый смех, и дождика слеза ,
И в лунном свете серебра разливы ...

От буйства красок радостно в душе,
Осенняя палитра так богата !
Глядишь на красоту и кажется уже,
Что пред тобою царская палата.
/Совсем забыв азы родного мата/ ...

Гуляя средь аллей, по золотой листве,
Порой невольно в рифму строишь строки -
Под листопадом слов, кружащих в голове ,
Даются безвозмездные уроки ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 11 июля 2012 в 13:42 0
Люблю осень! Вы так красиво про нее написали! СПАСИБО!
podarok
Владимир Зайченко # 11 июля 2012 в 17:39 0
Спасибо, Ольга - мне нравится осень, хотя и другими временами года не брезгую) buket7