ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка

30 октября 2014 - Лидия Крылова
article249340.jpg
Листья на деревце с ветром игрались,
да не заметили, как оторвались, 
стали ковром золотым, покрывалом.
Жаль, что на деревце их очень мало...
Листья златые на мокром асфальте...
Падает золото... 
- Хватит же, хватит!
Ах! Голос дерзкий услышали птицы:
скоро все золото в грязь превратится...

Фотография Алексея Лосякина.

20.10.2014

© Copyright: Лидия Крылова, 2014

Регистрационный номер №0249340

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249340 выдан для произведения: Листья на деревце с ветром игрались,
да не заметили, как оторвались, 
стали ковром золотым, покрывалом.
Жаль, что на деревце их очень мало...
Листья златые на мокром асфальте...
Падает золото... 
- Хватит же, хватит!
Ах! Голос дерзкий услышали птицы:
скоро все золото в грязь превратится...

Фотография Алексея Лосякина.

20.10.2014
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 1 ноября 2014 в 13:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min