ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты решил подарить колечко...

Ты решил подарить колечко...

27 марта 2015 - Лидия Крылова
article279505.jpg
Ты решил подарить колечко
и в душе закипели страсти.
Знать бы: хочешь ты быть любимым
или просто желаешь страсти?

За пределом златого круга
я всего лишь твоя подруга,
Ну а если приму колечко,
то в твою превращусь супругу.

Ты кольцо подержи в ладони
и представь меня дряхлой, слабой,
я морщины уже не скрою -
ты захочешь со мной быть рядом?

Сможешь жить в шалаше как в доме?
Сможешь рядом идти с сумою?
В жизни всякое может сбыться,
как с тобою, так и со мною.

Вдруг я стану сварливой стервой
или глупой кричащей бабой...
Ты пока подержи колечко
и подумай, оно те надо?

22.02. 2015
Фото из интернета, спасибо автору.

© Copyright: Лидия Крылова, 2015

Регистрационный номер №0279505

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279505 выдан для произведения: Ты решил подарить колечко
и в душе закипели страсти.
Знать бы: хочешь ты быть любимым
или просто желаешь страсти?

За пределом златого круга
я всего лишь твоя подруга,
Ну а если приму колечко,
то в твою превращусь супругу.

Ты кольцо подержи в ладони
и представь меня дряхлой, слабой,
я морщины уже не скрою -
ты захочешь со мной быть рядом?

Сможешь жить в шалаше как в доме?
Сможешь рядом идти с сумою?
В жизни всякое может сбыться,
как с тобою, так и со мною.

Вдруг я стану сварливой стервой
или глупой кричащей бабой...
Ты пока подержи колечко
и подумай, оно те надо?

22.02. 2015
Фото из интернета, спасибо автору.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Телякова # 3 апреля 2015 в 17:12 0
Ты подумай! Зачем торопиться
Надевать мне на палец кольцо,
Не дай Боже тебе ошибиться-
Я надев не сниму уж его...
scratch
Замечательный стих, Лидия!