ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я немного приболела...

Я немного приболела...

26 июня 2014 - Лидия Крылова

Я немного приболела...
Мама грелку мне согрела,
Мама лоб водой смочила,
И от жара морс сварила.
Села рядом, пожалела,
бормоча: «Болезнь — не дело...
Доченька, с бедой сражайся,
поскорее поправляйся.
Все болезни излечимы,
мы для них — неуязвимы!»
Мама возле хлопотала
день и ночь... и вдруг устала.
Победить болезнь? По силам!
А ее она свалила...
Встать сейчас совсем не в силах
моя мамочка больная...
Тихо прошепчу молитву,
Выздоравливай, родная!
Я тебе согрею грелку,
приготовлю вкусный супчик...
Улыбнулась моя мама,
Нет на свете мамы лучше...


 

 

© Copyright: Лидия Крылова, 2014

Регистрационный номер №0223360

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223360 выдан для произведения:

Я немного приболела...
Мама грелку мне согрела,
Мама лоб водой смочила,
И от жара морс сварила.
Села рядом, пожалела,
бормоча: «Болезнь — не дело...
Доченька, с бедой сражайся,
поскорее поправляйся.
Все болезни излечимы,
мы для них — неуязвимы!»
Мама возле хлопотала
день и ночь... и вдруг устала.
Победить болезнь? По силам!
А ее она свалила...

Встать сейчас совсем не в силах
моя мамочка больная...
Тихо прошепчу молитву,
Выздоравливай, родная!
Я тебе согрею грелку,
приготовлю вкусный супчик...
Улыбнулась моя мама,
Нет на свете мамы лучше...


 
Рейтинг: +2 958 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 27 июня 2014 в 21:02 0
Спасибо Лидочка за стихотворение, но лучше ни дочке, ни маме не болеть
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Крылова # 27 июня 2014 в 21:15 0
Это точно))) korzina
Савва Лёд # 3 апреля 2015 в 10:12 0

Нет на свете мамы лучше...

smayliki-prazdniki-269 santa