ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя встреча (Песня)

Осенняя встреча (Песня)

26 сентября 2013 - Алексей Куренков
article161380.jpg
 Картина  художника Афремова Леонида
включите плеер исполняет автор слов  

  

 

Дождь гостем постучал, в грибы - зонты.
Цветные зеркала из луж  разлил,
Помыл собой слетевшие  листы,
Озоном до пьяна прохожих напоил.
 

Припев:
Как  хорошо вдвоём,
пусть под дождём.

Нам саксофон поёт свой джаз  одним,

В танце между луж кружа,

мы осенним днём, идём.

Лист под каплями дрожа,

Гадает от чего с тобой молчим.


Под шелест ветра я обнял  тебя,
Сердца под песню осени, звучали,
Тогда глаза сияли от любви… 
А губы - о тебе одной мечтали.

Дарили сосны  запахи смолы,
Осина красная - собой прикрыла нас.
Порывом ветер чуть склонил их тонкие стволы…
Кружили листья под осенний джаз. 

Они тропинку в парке замели. 
Мы заплутав, на золоте  стоим,
Под тёплый дождь душа моя поёт,
Осенний джаз подаренный двоим.

 Как  хорошо вдвоём,

пусть под дождём.

Нам саксофон поёт свой джаз  одним,

В танце между луж кружа,

мы осенним днём, идём.

Лист под каплями дрожа,

Гадал  молчим о чём.

 

  

 

 




© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0161380

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161380 выдан для произведения:
 
  

Дождь застучал, как барабана дробь.
Он, не скупясь на улицы пролился,
Басы - водой из водосточных труб…
Под эти звуки теплый блюз родился.

Под шелест ветра повстречал тебя,
Под песню осени, смеясь в слова играли,
Когда глаза сияли от любви… 
А губы - о тебе одной мечтали.

Дарили сосны  запахи смолы,

Осина красная - венчала наш союз.
Бесстыдник ветер оголил стволы…
Кружили листья свой прощальный блюз. 

Они тропинку в парке замели.

Мы заплутав, на золоте  стоим,
И саксофон в душе моей поёт,
Осенний блюз подаренный двоим.

 

 




 
Рейтинг: +5 559 просмотров
Комментарии (6)
Natali # 26 сентября 2013 в 16:54 +1
Алексей Куренков # 26 сентября 2013 в 17:15 0

Спасибо Наталья!

Дополнительная благодарность за осенний ботинок. Мне бы ещё один...)))

ura capuchino
Владимир Кулаев # 26 сентября 2013 в 17:48 +1
5min
Алексей Куренков # 26 сентября 2013 в 19:06 0
podargo c0411
Анна Шухарева # 27 сентября 2013 в 16:43 +1
Романтичные строки...

Алексей Куренков # 27 сентября 2013 в 17:10 +1
Спасибо Анна!