ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя скука

Осенняя скука

6 октября 2016 - Лев Зазерский
Ждёт листопада в страхе
Даже листва берёз,
Ветви в прощальном взмахе
Капли роняют слёз.
Словно в предсмертной муке
Листья дрожат осин.
И от осенней скуки
Плачет кустов клавесин.

© Copyright: Лев Зазерский, 2016

Регистрационный номер №0357375

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357375 выдан для произведения: Ждёт листопада в страхе
Даже листва берёз,
Ветви в прощальном взмахе
Капли роняют слёз.
Словно в предсмертной муке
Листья дрожат осин.
И от осенней скуки
Плачет кустов клавесин.
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!