ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Годы, дни в тумане ...

Годы, дни в тумане ...

12 октября 2016 - Лев Зазерский
Годы, дни в тумане,
Сны глотает тьма.
Разочарований
Полная сума.

Что когда-то было,
Ветром разметало.
И душа остыла,
От всего устала.

Месяц светит сонно,
И издалека -
Звук аккордеона,
Да и в нём тоска.

© Copyright: Лев Зазерский, 2016

Регистрационный номер №0358107

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358107 выдан для произведения: Годы, дни в тумане,
Сны глотает тьма.
Разочарований
Полная сума.

Что когда-то было,
Ветром разметало.
И душа остыла,
От всего устала.

Месяц светит сонно,
И издалека -
Звук аккордеона,
Да и в нём тоска.
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!