ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя шаль

Осенняя шаль

22 октября 2013 - Svetlana Skakun
article165572.jpg

Не к лицу мне осенняя шаль-
Навевает всё грусть да печаль,
Она душу сжимает в тиски.
И не спрятаться мне от тоски,

Когда слякотный день правит бал,
Настроение хмарью сковал…
Листопадом прикрыты все лужи,
Небо смотрит на вас неуклюже.

Сбившись в стаи вороны и галки,
В беспорядке круженья так жалки.
Не помогут их крики и пляски,
Удержать , оживить лета краски.

Журавли прокурлыкали песню,
Распрощались со мной в поднебесье.
Леди – Осень вступила на трон
В её власти теперь камертон.

Озарит бабье лето на миг
И блеснёт для тебя солнца блик.
Но любая пора хороша,
Если к ней прикипела душа.

© Copyright: Svetlana Skakun, 2013

Регистрационный номер №0165572

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165572 выдан для произведения:
Не к лицу мне осенняя шаль-
Навевает всё грусть да печаль,
Она душу сжимает в тиски.
И не спрятаться мне от тоски,

Когда слякотный день правит бал,
Настроение хмарью сковал…
Листопадом прикрыты все лужи,
Небо смотрит на вас неуклюже.

Сбившись в стаи вороны и галки,
В беспорядке круженья так жалки.
Не помогут их крики и пляски,
Удержать , оживить лета краски.

Журавли прокурлыкали песню,
Распрощались со мной в поднебесье.
Леди – Осень вступила на трон
В её власти теперь камертон.

Озарит бабье лето на миг
И блеснёт для тебя солнца блик.
Но любая пора хороша,
Если к ней прикипела душа.
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 30 октября 2013 в 11:35 0
Круговорот времён в природе... бытия. kofe1 capuchino
Svetlana Skakun # 5 ноября 2013 в 21:03 0
Спасибо, ВАЛЕРА. c0137