ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О падающих метеоритах…

О падающих метеоритах…

18 сентября 2013 - Svetlana Skakun
article159715.jpg


 

Упал  горящий   с неба метеор,

 Внизу в недоуменье   вспыхнул   спор:

Посланник  Бога или может Сатаны?

Следы  падения ужасные видны:

 

Разрушено, поранены, убиты.

И тема  конца света всё открыта,

Её терзают аномальную на части

Народ, ученые и даже выше   власти.

 

Послание  нам сверху  за грехи от Бога?

С вопросами  живет  ужасная тревога.

Или за Веру крепкую , мстит сатана?

Швыряет метеором кто, скажи страна?

   *   *   *

А, если вдруг, напАсть послали оба?

То не поймешь,  кого бояться больше

                                           Черта или Бога?

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2013

Регистрационный номер №0159715

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159715 выдан для произведения:


 

Упал  горящий   с неба метеор,

 Внизу в недоуменье   вспыхнул   спор:

Посланник  Бога или может Сатаны?

Следы  падения ужасные видны:

 

Разрушено, поранены, убиты.

И тема  конца света всё открыта,

Её терзают аномальную на части

Народ, ученые и даже выше   власти.

 

Послание  нам сверху  за грехи от Бога?

С вопросами  живет  ужасная тревога.

Или за Веру крепкую , мстит сатана?

Швыряет метеором кто, скажи страна?

   *   *   *

А, если вдруг, напАсть послали оба?

То не поймешь,  кого бояться больше

                                           Черта или Бога?

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 20 сентября 2013 в 11:25 +1
bogatyr
Svetlana Skakun # 5 ноября 2013 в 21:06 0
Это точно.Не поймешь от кого такие подарки с неба! scratch